编者的话
我人生的礼物

  有时,我们对上帝礼物视觉与听觉的感受会成为我们对那些礼物的回忆,也会塑造我们将来的所有时日。

  我们记得节日特殊食物的味道,记得当我们宣扬基督的复活时鼓舞我们的诗歌,记得以榜样来教导我们耶稣恩典之朋友的拥抱。

  对我而言,上帝赐给我所爱之复临运动的预言之灵恩赐,常常与清晨和流水声联系在一起。

  当我十五岁时,圣灵使我的心莫名其妙地感兴趣,上学时,每天清晨我都会花一段时间在我家附近的一个小瀑布边,阅读圣经和怀爱伦的《喜乐的泉源》,让流水声阻挡我青少年生活中所有的噪音。我发现,正如一个智慧人所说:“我在圣经的篇章中找到了和在预言之灵著作中对我说话的同一个声音”——一个友好的邀请的声音,教导我要把人生交给耶稣,并相信祂会赐我永生。

  在春季的小溪边,我把这些话铭记在心,并且这些话为我服务了四十五年之久:“每日早上,第一件事,就是献身归于上帝,应当祷告说:‘上帝阿,求你接受我,使我完全属你。我把所有的计谋,排列在你的足前,愿你今天用我为你服务。求你住在我的心里,使我一切的工作,都能有你主持。’”*

  当我的信心增加、理解力增强时,我开始意识到这邀请我的同一个声音也能给我忠告——我这耶稣的门徒,有很多事情需要学习。我开始不但重视怀爱伦对“耶稣无限魅力”的描述,而且也开始重视她在让福音深入我的内心和生活方式的重要性上清晰而直接的证言。当我读到那些触动我良心或呼召我去工作的话语时,我就低下头感谢耶稣,感谢祂没有丢弃祂末时的子民或我,而赐下了祂改变之大能的见证。

  当我看到别人有同样的经历,发现了这个礼物的价值时,我也充满了喜乐。

  当你在阅读《复临信徒世界》这期有关“预言之灵”的特刊时,请低下头——在瀑布边,或在你的桌旁——和我一同为这经久不衰的礼物而感谢上帝。



  *怀爱伦,《喜乐的泉源》,第八章,第9段。

──比尔.纳特






关于封面

  路易斯.米迦勒现年18岁,居于巴拿马的巴拿马城。自儿时起,他便一直参加圣米迦利托复临教会的聚会。路易斯喜欢演奏乐器来赞美上帝,并希望有朝一日能成为一位专业的小提琴手。他也喜欢分享他的摄影作品。“有人在纸张上书写人生,而我在照片上书写。”