预言之灵
在主里刚强壮胆

前事不忘,后世之师

怀爱伦

  我用言语无法充分表达我的感恩,感谢主的灵对我的提升,感谢祂不断赐我安慰和恩典,感谢祂给我力量和机会,将勇气和帮助传递给祂的百姓。只要我一息尚存,就要永远忠于祂,努力照祂的心意行,并荣耀祂的名。愿主增加我的信心,使我能够不断认识祂,更加完全照祂的心意行。主是美善的,大大配得赞美。

  我非常渴望那些十字架的年迈战士,就是那些在主的服务上逐渐年老发白的先驱,能够继续为了真理作见证,好使信仰上年轻的一代能够明白,主在过去给我们的信息,在地球历史的这阶段非常重要。我们过去的经验并未失去丝毫的能力。

  愿所有人都要谨慎,不要使福音的先驱气馁,也不要让他们觉得自己可做之事甚少。他们仍可在主的工作上继续发挥强大的影响力。年迈工人的见证对于教会来说永远是一种帮助和福分。上帝将昼夜不息地看顾祂那些久经考验的真理擎光者,直到他们奉命放下自己武器的那一天。愿这些忠心的工人确知,他们是处于那位决不打盹、也不睡觉之主的保护之下。那些永远也不会感到疲倦的哨兵正在看顾着他们。只要知道这些,并且意识到他们是住在基督里面,他们就能在上帝的旨意中安稳无虞了。

  我恳切祈祷,求主使我们目前的工作能在人的心思意念和心灵深处留下深刻的印象。困惑和苦恼之事会越来越多,愿我们这些在上帝里面的信徒互相鼓励。我们不要降低标准,而是要将标准举得高而又高,仰望那为我们的信心创始成终的主。我在夜间无法入睡时,倾心向上帝祈祷,祂便加添给我力量,向我保证,祂一定与国内和海外遥远土地上的福音工人同在。当我意识到以色列的上帝仍旧在引导祂的百姓,并且继续与他们同在直到末世时,我便得了鼓励和恩惠。

  我们要像磐石一样忠诚于上帝圣言的原则,牢记上帝与我们同在,赐给我们能力去应对每一项新的挑战。让我们在自己的生活中永远保持公义的标准,好使我们奉主的名可以不断前进,力上加力。我们要把信仰持守为圣,这信仰是从我们最高的经历直到现在,已由上帝的灵的指导和认可所证实的。我们要珍视当前的宝贵工作,这工作是上主借着祂遵守诫命的百姓而推进到如今的。随着时代的发展,借着上帝恩典的能力,这项工作必定发展得更强大,越来越有效力。仇敌正在努力蒙蔽上帝百姓的辨别力,削弱他们的效能,但只要他们跟随上帝圣灵的引导而工作,祂就必在建造久已废坏之处的工作上为他们打开机会之门。他们的经验必不断长进,直到主带着能力和大荣耀从天降下,将最终胜利的冠冕赐给祂忠心的儿女为止。

基督复临安息日会信徒相信怀爱伦(1827-1915年)在她七十多年的公开服事生涯中行使了圣经中所说的预言的恩赐。这篇文章最初发表在1913年6月12日的《评阅宣报》上。