思想交流
本会的国际脸面

本月,某读者分享福音事工的至关重要性

  我们教会正在全球范围内迅速发展!比起从前,我们现在能将福音带给更多的人,我的家人就是一个有力的证据。我们是一个国际性的“大家庭”。我和丈夫都是第一代复临信徒。丈夫在东南亚一个信奉印度教的家庭长大,而我成长在另一个以律法主义为特色的大教派。我们成年之后都由于不同的经历,借着多次的挣扎,最后来到了主的面前。基督复临安息日会的教义以不同的方式,在不同的时间跟我们曾经相遇。

  作为基督徒,正如圣经马可福音16:15节的记载(“你们往普天下去,传福音给万民听……”),我们最大的使命就是每一位信徒如何在耶稣里寻的更丰盛的生命。我感谢上帝,我们教会承担起了这样的使命,而且全球的信徒人数不断增加。

  耶稣看到了我们每一位此时此刻的境况,祂也晓得我们如何在祂里面得以改变。正如怀爱伦所说:“世界就是我们的田地;借着紧紧握住上帝的能力和恩典,我们便可以与世界的救赎主同工,克尽厥职,向前迈进。我们的工作乃是传播真理之光,并推动道德改革的工作,以便使人类得以提升,得以高尚,并蒙上帝的祝福。”(《评阅宣报》1879年1月2日)。

  上帝不单单引导了我的家人,祂也引导末后的教会来到祂面前。福音工作将我们二人带到了上帝面前──又使我们结合为夫妻。我们的家庭代表着众多的民族──丈夫和我。这也是我们今日教会的脸面,它也将成为天庭荣耀之教会的脸面。

  ──瑞贝卡·笈多-撒克斯,美国亚利桑那州平顶山巿