思想交流
本會的國際臉面

本月,某讀者分享福音事工的至關重要性

  我們教會正在全球範圍內迅速發展!比起從前,我們現在能將福音帶給更多的人,我的家人就是一個有力的證據。我們是一個國際性的“大家庭”。我和丈夫都是第一代復臨信徒。丈夫在東南亞一個信奉印度教的家庭長大,而我成長在另一個以律法主義為特色的大教派。我們成年之後都由於不同的經歷,藉著多次的掙扎,最後來到了主的面前。基督復臨安息日會的教義以不同的方式,在不同的時間跟我們曾經相遇。

  作為基督徒,正如聖經馬可福音16:15節的記載(“你們往普天下去,傳福音給萬民聽……”),我們最大的使命就是每一位信徒如何在耶穌裏尋的更豐盛的生命。我感謝上帝,我們教會承擔起了這樣的使命,而且全球的信徒人數不斷增加。

  耶穌看到了我們每一位此時此刻的境況,祂也曉得我們如何在祂裏面得以改變。正如懷愛倫所說:“世界就是我們的田地;藉著緊緊握住上帝的能力和恩典,我們便可以與世界的救贖主同工,克盡厥職,向前邁進。我們的工作乃是傳播真理之光,並推動道德改革的工作,以便使人類得以提升,得以高尚,並蒙上帝的祝福。”(《評閱宣報》1879年1月2日)。

  上帝不單單引導了我的家人,祂也引導末後的教會來到祂面前。福音工作將我們二人帶到了上帝面前──又使我們結合為夫妻。我們的家庭代表著眾多的民族──丈夫和我。這也是我們今日教會的臉面,它也將成為天庭榮耀之教會的臉面。

  ──瑞貝卡·笈多-撒克斯,美國亞利桑那州平頂山巿