复临世界广播最新消息
“复临信徒世界广播”说方言──确切地说是107种……而且还在增加!

  你很可能会同意,如果你的邻居不认识基督,应该让他们认识主。但是,如果你完全不懂他们的语言该怎么办?比如说,你只会讲英语,你怎么和你的越南、埃塞俄比亚、土耳其裔邻居谈论你在耶稣基督里得到的平安和盼望呢?

  这就是促使“复临信徒世界广播(AWR)”开展大众网络播客外展的原因,不论人们住在哪里,它都能让全世界的听众以他们自己的语言收听福音节目。想象一下这个可能性吧!目前,全球有将近二十亿网络用户可以收听到以100多种对宣教布道至关重要的语言播出的有关耶稣里的盼望的复临信息。

  在节目上线播出后首90天里,美国成为了这个网络上每日以107种不同语言播出的节目的最大消费群体。而且,数字还在增加!

  为了让教友利用播客来向邻舍传福音,“复临信徒世界广播(AWR)”在每一种语言的广播里都开发了一种可以下载的“邻舍邀请函”,可以将它打印出来与朋友和邻居分享。现在就上网来看一看吧awr.org/invite。

  “当人们住在远离家乡的地方时,他们非常渴望听到用自己的母语播出的节目,”复临信徒世界广播董事长本杰明.斯格翰(Benjamin Schoun)说。

  “这是一种惊人的技术,”复临信徒世界广播台长多维尔.周(Dowell Chow)说,“复临信徒世界广播致力于帮助你与你的邻舍分享救恩的好消息。现在,这比以往任何时候都更加方便了。”

  “正是因为有你们这样忠心的传道同工,复临信徒世界广播才得以成长为现在的样子,机构领导们在1971年广播首次播出时很难想象到会有今天的成就。今天,我们用各种各样的语言播出,覆盖了全球大约百分之八十的人口。我们每天通过AM、FM调频、短波、互联网以及播客播出的时间高达几千个小时。

  圣灵已经霈降在这个世上,现在正是我们行动的时候。请在今天就为我们祷告吧!