復臨世界廣播最新消息
“复临信徒世界广播”说方言──确切地说是107种……而且还在增加!

  你很可能會同意,如果你的鄰居不認識基督,應該讓他們認識主。但是,如果你完全不懂他們的語言該怎麼辦?比如說,你只會講英語,你怎麼和你的越南、埃塞俄比亞、土耳其裔鄰居談論你在耶穌基督裏得到的平安和盼望呢?

  這就是促使“復臨信徒世界廣播(AWR)”開展大眾網路播客外展的原因,不論人們住在哪裏,它都能讓全世界的聽眾以他們自己的語言收聽福音節目。想像一下這個可能性吧!目前,全球有將近二十億網路用戶可以收聽到以100多種對宣教佈道至關重要的語言播出的有關耶穌裏的盼望的復臨信息。

  在節目上線播出後首90天裏,美國成為了這個網路上每日以107種不同語言播出的節目的最大消費群體。而且,數字還在增加!

  為了讓教友利用播客來向鄰舍傳福音,“復臨信徒世界廣播(AWR)”在每一種語言的廣播裏都開發了一種可以下載的“鄰舍邀請函”,可以將它列印出來與朋友和鄰居分享。現在就上網來看一看吧awr.org/invite。

  “當人們住在遠離家鄉的地方時,他們非常渴望聽到用自己的母語播出的節目,”復臨信徒世界廣播董事長本傑明.斯格翰(Benjamin Schoun)說。

  “這是一種驚人的技術,”復臨信徒世界廣播台長多維爾.周(Dowell Chow)說,“復臨信徒世界廣播致力於幫助你與你的鄰舍分享救恩的好消息。現在,這比以往任何時候都更加方便了。”

  “正是因為有你們這樣忠心的傳道同工,復臨信徒世界廣播才得以成長為現在的樣子,機構領導們在1971年廣播首次播出時很難想像到會有今天的成就。今天,我們用各種各樣的語言播出,覆蓋了全球大約百分之八十的人口。我們每天通過AM、FM調頻、短波、互聯網以及播客播出的時間高達幾千個小時。

  聖靈已經霈降在這個世上,現在正是我們行動的時候。請在今天就為我們禱告吧!