大家的园地
本月格言

  “上帝在这世界中把教会拯救出来,并不是要她脱离这世界,而是要把她差遣进到这世界。”

  ──今年初,杰克·卡尔金斯牧师在于美国维吉尼亚州里士满的基督复临安息日会帕特森大道教会讲道时说的话。


遇见你的邻舍

  以撒·贝迪阿科是Sessiman基督复临安息日会教友,该教会位于加纳北部地区恩科兰扎的市郊。贝迪阿科是一位54岁的老农民,一位目不识丁的平信徒。贝迪阿科担当起该区范围内个人布道的责任。从“待人好总是好的”活动中获得有关人际交往的培训之后,贝迪阿科为主采取行动了。他把420纸箱的《复临信徒世界》杂志分发出去,在10个月中总共分发出去63,000份,最终使110人报读了圣经函授课程。而这里在上帝的恩典下到目前为止已有40人受洗。

  贝迪阿科在家里和公共汽车上──在看到人们的任何地方做见证。他还帮助85个人报读预言之声的函授课程,其中有一些人因而开始在Sessiman 教会中聚会敬拜上帝。

  贝迪阿科承诺要把余生奉献为主工作,尽管他的腿部和关节时或有疼痛的症状。


复临信徒生活

这是世界的什么地方?

  当家人正在吃午餐的时候 ── 一边还在聊着天 ── 我发现四岁女儿卡拉的脸上没有任何表情。她正在深思着。突然间她打断了我们说:“妈妈,我现在明白了。”她实事求是地说着,“当耶稣在地上走的时候我们叫祂耶稣;而当祂在天上的时候我们称祂是上帝!”

  很明显,她考虑这个似乎令人疑惑的问题已经有很长一段时间了。作为母亲,我现在期待她能够洞察到圣灵的事情,一旦她发现就会知道祂们实际上是三位一体的!

  ──美国,科罗拉多州,丹佛,吉赛拉·拉莫斯


答案:这里是位于莫桑比克马普托的基督复临安息日会国际教会,教友们在安息日里一起聚会敬拜。马诺尔·查维斯牧师是巴西东北部巴伊亚州区会的安息日学和个人布道干事,在拍这张照片的时候,他正在参与莫桑比克2008年的宣教布道工作。