代祷栏
代祷栏


  感谢你们为我作的祷告。我相信上帝会回答我们的祷告,而这也正是我需要你们为我祷告的原因。尽管离实现它还有一段距离,但是现在我已经开始逐渐看到些许希望。
      坦伯,乌干达

  我是一名面临着沉重经济负担的第四年学生。请为上帝能够帮助我而祷告。
      尼奥依,马达加斯加岛

  我出席了法院对我的指控,同时丧失了上诉权。这对我来说是很艰难的,但我却并没有动摇,也没有因此毁掉我的信念──上帝掌管着一切,我也相信祂容让我继续在监牢中传福音。请为我祷告。
      伯纳德,赞比亚

  请继续为我们的广播计划祷告──如果有主的引领,我们就会有机会通过广播传扬祂的大好信息,我们怎么能够错过去呢?我们需要大家为我们能够得到各种帮助而祷告。我们需要主引领我们遇见合适的一些人选──熟练的、受过训练的并且愿意在这个领域中服务主的人。
      曼纽拉,意大利

  因为艾滋病病毒/艾滋病,我和兄弟姐妹们成了孤儿。由于缺少资金支持,我不得不从大学里退学。简而言之,我们现在饱受折磨,没有钱去买食物,也没有钱给我的兄弟姐妹们负担各种费用。
      约翰,肯尼亚

  我需要大家的特别祷告。我即将开始学习神学,为以后成为复临信徒牧师为主工作做准备。求上帝帮助我完成这一目标。
      约西亚,马提尼克岛

  我们正用自己的语言向周围的人们宣讲基督福音的大能。我们的重要异像,是要照顾患艾滋病夫妇的子女们以及麻疯病患者的子女们。靠着上帝的恩典以及大家恒常的祷告,我和同工们一直在快乐地做着上帝的圣工。
      约翰,印度