代禱欄
代禱欄


  感謝你們為我作的禱告。我相信上帝會回答我們的禱告,而這也正是我需要你們為我禱告的原因。儘管離實現它還有一段距離,但是現在我已經開始逐漸看到些許希望。
      坦伯,烏干達

  我是一名面臨著沉重經濟負擔的第四年學生。請為上帝能夠幫助我而禱告。
      尼奧依,馬達加斯加島

  我出席了法院對我的指控,同時喪失了上訴權。這對我來說是很艱難的,但我卻並沒有動搖,也沒有因此毀掉我的信念──上帝掌管著一切,我也相信祂容讓我繼續在監牢中傳福音。請為我禱告。
      伯納德,尚比亞

  請繼續為我們的廣播計畫禱告──如果有主的引領,我們就會有機會通過廣播傳揚祂的大好信息,我們怎麼能夠錯過去呢?我們需要大家為我們能夠得到各種幫助而禱告。我們需要主引領我們遇見合適的一些人選──熟練的、受過訓練的並且願意在這個領域中服務主的人。
      曼紐拉,義大利

  因為愛滋病病毒/愛滋病,我和兄弟姐妹們成了孤兒。由於缺少資金支持,我不得不從大學裏退學。簡而言之,我們現在飽受折磨,沒有錢去買食物,也沒有錢給我的兄弟姐妹們負擔各種費用。
      約翰,肯雅

  我需要大家的特別禱告。我即將開始學習神學,為以後成為復臨信徒牧師為主工作做準備。求上帝幫助我完成這一目標。
      約西亞,馬提尼克島

  我們正用自己的語言向周圍的人們宣講基督福音的大能。我們的重要異像,是要照顧患愛滋病夫婦的子女們以及麻瘋病患者的子女們。靠著上帝的恩典以及大家恆常的禱告,我和同工們一直在快樂地做著上帝的聖工。
      約翰,印度