编辑的话
我们在基督里的团体

  在我所生活的地方,世界正处在春回大地的季节。百花含苞待放,植物生长繁盛,一片温暖怡人的景象。在北纬39.03度、西经76.53度的地区,当我写这篇文章之时,也正是水仙花跃然而出,绿草丛生之时,此时冬季的寒衣早已收起来。

  在南半球的某处,距智利海岸线上的圣地亚哥以南800公里(480英里)处,季节反映出来的景观和给人的感觉却是截然相反的。尽管受到南太平洋温暖季风的影响,特木科的附近地区正经历着秋季。而森林里的树木正经历着五月、六月和七月寒冷雨水的考验。

  与我所住的地方有半个地球之隔甚至还要更远的地方,是一座小火山岛屿,它距印度洋上的称为圣保罗岛的地方东南3000公里(1860英里)。那里没有常住人口,只有南极的燕鸥和一身厚毛的海豹,享受那里的气候。偶尔地,那里还会有科学探险队员的光顾。

  追求着我自己的快乐世界,几乎让我忽略了另一种人的世界看来是何等不同──那些并不陶醉于花卉、阳光和鸟鸣的人。我的快乐时光可能是其它人的悲伤与忧愁的时光。涌上我心头的希望,或许不能与那些还不肯定明天的食物的人共享。

  这本杂志被称为《复临信徒世界》,因为它真诚地寻求要使全球的复临信徒大家庭彼此关怀,使大家关注我们在基督里所分享的很多事情。在这几页中你将读到地理位置距你很远的男男女女的故事,但是有些东西却比那些居住在你的街道或是城镇附近的人近得多。你会受到他们的信仰和坚定不移的精神的鼓励;他们也会知道你的慷慨大度和意志的力量。

  我们所有人都会记得,我们已经受到恩召来到了这个敏锐的基督徒团体中,它建立在《圣经》经文那永不更改之真理的基础上,并要致力于预备人迎接救主的即将再来。在这几页中你会读到上帝恩典的故事,以及教会向这个需要希望之世界所做的见证。在每个月,我们这个拥有一千七百万受洗信徒和总人数达二千五百万的全球大家庭,在杂志的这几页上相遇。

  “在此并不分希利尼人,犹太人,受割礼的,未受割礼的,化外人,西古提人,为奴的,自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。”(西 3:11)

                               ──比尔·纳特